索引号: 001008010002002/2020-87864 文件编号: 发布机构: 区行政服务中心
生成日期: 2020-07-17 主题分类: 组配分类: 政务信息 体裁分类: 服务对象分类:
公开形式:网站 公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会

党团共建 助推“股转·蝶变”
发布日期: 2020-07-17 字体:[ ]


“追梦人”沙龙系列活动第二期——黄岩“股转·蝶变”沙龙活动在同济·乡村振兴学院举行。来自台州市行政服务中心、各县市区政务服务领域的党员、团员齐聚一堂,在沙滩老街的绵绵细雨中、在乡村振兴的蓬勃朝气中,共商股转,同待蝶变。

这是黄岩区行政服务中心探索党团共建的一次卓有成效的尝试。鲜红的党旗下,行政服务系统的党员和团员携起手来,用热忱和激情,交流改革所思、探讨改革所得,打造政务服务“追梦人”最高昂的姿态,让改革闪光、让服务不负人民。2019年以来,我们党员先行,团员跟上,大力推进股权转让“一件事”改革,使之成为企业转型发展之利器,成为区域经济蓬勃发展的源头活水。累计办理企业股权转让“一件事”1545件,涉及转让金额约26亿元,释放政策红利近6000万元。

“股转·蝶变”,黄岩区行政服务中心党团共建幻化出的最绚丽的色彩,正是我中心探索推行“四色”全融合党建模式下,结出的累累硕果。我中心立足政务服务大厅的实际和特殊性,集合红色(党支部)、青色(团委)、粉色(妇女小组)、蓝色(政务服务)等多方力量,打造“四色”全融合党建模式,坚强基层堡垒,发挥组织合力。

“出走半生,归来仍是少年”黄岩区行政服务中心永葆初心,勇担使命让党建在改革中释放力量让党旗更红、党徽更艳破茧成蝶,一笔一笔描绘政务服务新党建的美好未来

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统