索引号: 001008010002093/2020-87033 文件编号: 发布机构: 区商务局
生成日期: 2020-07-01 主题分类: 组配分类: 通知公告 体裁分类: 服务对象分类:
公开形式:网站 公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会

京喜2020年招商会-台州站
发布日期: 2020-07-01 字体:[ ]

     京喜,作为京东旗下社交电商平台,以微信一级入口为主要载体,全面升级的京东拼购业务为核心,拥有包含腾讯微信、手Q两大亿级平台在内的六大移动端社交流量入口。听过高质价比的好货及社交玩法,刺激用户多级分享裂变,赋能商家低成本引流及用户转化,为用户提供“省钱省心”的社交购物体验。黄岩电商协会特举办“京喜2020年招商会-台州站”会议。

 

招商会亮点

1、京喜618爆款打造案例揭秘

2、类目运营经理现场对接货品沟通活动资源(商家可携带样品现场沟通)

3、0元入驻,绿色通道快速开店

4、外贸转内销商家14项政策帮扶

5、3900元新手专享礼包


分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统