索引号: 001008010002093/2020-87035 文件编号: 发布机构: 区商务局
生成日期: 2020-07-01 主题分类: 组配分类: 政务信息 体裁分类: 服务对象分类:
公开形式:网站 公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会

黄岩与波兰模具企业开启线上模具展会
发布日期: 2020-07-01 字体:[ ]

     6月24日下午4:00,2020浙江(黄岩)出口网上交易会(波兰站-模具、机械展)正式开幕,该展会旨在推动波兰凯尔采市以及黄岩模具企业的深度合作,开拓欧洲市场。总计有60多家黄岩模具企业和120波兰模具买家参加展会。凯尔采市是波兰重要的经济、文化、科学以及会展中心,经济实力雄厚,在模具、机械制造等领域与黄岩有广泛的合作空间。“云展会”将为两地企业家搭建起相互沟通的桥梁,进一步深化两地在经济、社会、文化等方面的交流合作。

 

 

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统