索引号: 001008010002066/2020-86322 发布机构: 茅畲乡
生成日期:2020-06-16 公开方式: 主动公开
有效性: 文件编号:

【茅畲·动态】茅畲乡扎实开展主题党日活动
发布日期: 2020-06-16 字体:[ ]

茅畲·党建

—— 用初心擦亮使命 ——

扎实开展主题党日活动

为了进一步加强对党员的教育管理,黄岩区茅畲乡各支部结合实际,采取有效措施扎实开展主题党日活动,激发党员队伍活力,提升服务群众能力。坚持严格的组织生活是我们党的一贯传统,是新时期加强党建工作的需要,也是端正党风、增强党性、提高党的战斗力的一项有效措施。每名党员都要积极学习,参与到活动中来。

结合“三会一课”

为党员过政治生日

茅畲乡各支部书记为党员过“政治生日”。党的事业伟大而艰巨,需要一代接着一代干。过“政治生日”,从组织维度上,就是我们这代人做好自己这代人的事情,把历史交给的接力棒接续好,做无愧于时代的奋斗者!

党员交纳党费

严格党费收缴,履行义务强党性。一粒沙里见世界,党费虽少,却大有文章。交不交党费像一面镜子,映照着共产党员对党情怀的高低和坚守信仰的深浅。

书记领学

开展半年度党员先锋指数考评

为进一步加强基层党组织建设,强化党员队伍教育管理,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和广大党员的先锋模范作用,现认真做好2020年年中全乡党组织党员先锋指数考评工作。

开展村级班子届末考核

茅畲乡各支部严格落实村主职干部任期履诺考评制度,坚持以事选人、以干识人的良好导向,全面掌握2017年换届以来村级班子、村两委干部“践诺”情况和工作业绩,为2020年村级组织换届人选的物色和考察提供重要依据。

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统