索引号: 001008010002052/2020-86088 发布机构: 西城街道
生成日期:2020-06-15 公开方式: 主动公开
有效性: 文件编号:

西城瓦厂头涉拆区块有望月底前完成腾房
发布日期: 2020-06-15 字体:[ ]

西城瓦厂头涉拆区块有望月底前完成腾房

瓦厂头安置房项目是今年区百项破难攻坚项目之一,该区块东至环城西路,南至天元路,西至西官河,北至规划路,涉及征迁户165户,涉拆总面积约40000多平方米。该区块因建设时间早,部分小巷道路狭窄,交通较为不便不少房屋年久失修,存在安全隐患。

为尽早完成该区块的建设,改善群众生活环境。西城街道与黄岩城投集团提前谋划,凝心聚力,第一时间成立征迁工作组,设立征迁联络点,制定征迁进度表,全体征迁工作团队启动“7+黑”模式,夜以继日上门做工作;第一时间到联系村(社、居)对接征迁工作,会同评估、征迁工作人员,上门与征迁户见面,边初评边联络,一步步做通他们的思想工作。

6月2日上午,西城街道联合黄岩城投集团组织人员推进瓦厂头安置房项目腾房工作,工作人员深入涉拆区块,查看征迁户腾房情况,并对已完成腾房的房子贴上封条。目前,项目涉及的165户征迁户已有一百多户完成腾房,接下来,我们将进一步推进腾房速度,按照计划在月底前完成腾房工作。


分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统