索引号: 001008010002093/2020-86037 文件编号: 发布机构: 区商务局
生成日期: 2020-06-12 主题分类: 组配分类: 政务信息 体裁分类: 服务对象分类:
公开形式:网站 公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会

区出口专班联合区商务局举办业务培训会
发布日期: 2020-06-12 字体:[ ]

       在当前疫情全球化的背景下,跨境电商已成为外贸新业态,线上交易会已成为外贸企业参展新形态。为助力我区外贸企业进一步了解跨境电商相关政策和方式,提升线上参展及直播相关业务技巧,增强企业企业综合竞争力,区出口专班联合区商务局于5月29日举办业务培训会,现场共有100余家企业140余人到会。企业表示此次培训内容紧跟时代发展,实用性强,总体对此次培训会反响较好。

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统