黄岩区水利局学习贯彻习近平总书记考察浙江重要讲话精神
发布日期: 2020-05-07 字体:[ ]

近日,黄岩区水利局召开党组理论中心组扩大学习会,全面学习贯彻习近平总书记考察浙江重要讲话精神。该局主要负责人主持会议并强调,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,对标对表“努力成为新时代全面展示中国特色社会主义制度优越性的重要窗口”新目标新定位,认真思考谋划水利工作,精准施策,克难攻坚,坚决打赢2020年水利防汛防台及水利“五大攻坚战”,争当建设“重要窗口”排头兵。

局领导参加会议并围绕学习贯彻习近平总书记重要讲话精神、对照分管工作领域的职责任务作中心发言,局机关科室负责人参加会议。

会议指出,要深刻认识“重要窗口”的新目标新定位。习近平总书记对浙江工作提出了“努力成为新时代全面展示中国特色社会主义制度优越性的重要窗口”新目标新定位,立意高远、字字千钧、内涵丰富、指向鲜明。全区水利系统要深刻把握新目标新定位的丰富内涵,注重将学习贯彻习近平总书记重要讲话精神与学习贯彻习近平总书记关于治水重要论述精神、在浙江工作期间关于水利工作的重要讲话和指示批示精神紧密联系起来,做到融会贯通,学懂弄通做实。

会议强调,要围绕“重要窗口”的新目标新定位作贡献,出成果,争当建设“重要窗口”排头兵。要在水利防汛防台隐患整改工作及海塘安澜千亿工程、防洪排涝、农村安全饮用水、节水用水、“幸福河湖”创建等水利“五大攻坚战”取得标志性成果,在奋斗和实干中抓落实、出成效。

会议要求,把学习贯彻落实习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,以绝对忠诚的政治自觉学深悟透,以守初心担使命的责任担当推进贯彻落实,以党建引领的根本要求加强全面从严治党。局属各党支部和党员干部都要加强学习贯彻,强化全局观念、整体意识,提高政治站位,树立服务意识,加强互动联动,主动对标对表,为黄岩水利争当建设“重要窗口”排头兵贡献力量。

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统