索引号: 001008010002052/2020-85036 发布机构: 西城街道
生成日期:2020-05-26 公开方式: 主动公开
有效性: 文件编号:

西城采取有力举措 积极推进“官河古道”项目
发布日期: 2020-05-26 字体:[ ]

西城采取有力举措  积极推进“官河古道”项目

 

2019年8月30日,黄岩区委十三届八次全会将“官河古道”建设定为“一号工程”后,西城街道靠前筹划、主动作为,第一时间成立由党工委书记为组长的项目专班,精锐尽出全力决胜“官河古道”项目攻坚。

“官河古道”西城段主要涉及黄岩老水厂拆迁、瓦厂头12户居民房屋拆除、二桥临时疏导点搬迁拆除、小商品市场拆除、南岸烹小鲜拆除、原国土局区块21户居民户及巡特警大楼的拆除。到目前西城已完成了老水厂拆除、瓦厂头12户居民、巡特警大楼、烹小鲜及国土局区块6户居民户的拆迁,二桥临时疏导点、小商品市场和原国土区块15户居民拆迁工作按计划在逐步推进中。


分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统