索引号: 001008010002052/2020-85034 发布机构: 西城街道
生成日期:2020-05-26 公开方式: 主动公开
有效性: 文件编号:

西城积极推进信访“跑一地”工作
发布日期: 2020-05-26 字体:[ ]

西城积极推进信访“跑一地”工作

 

西城街道是黄岩主城区之一,从2001年开始对老城区、城中村、城郊村逐步进行拆迁改造,通过拆迁改善了居民的居住环境和城区环境,解决了不少历史积累性问题和矛盾;在解决积累性问题的同时,因拆迁出现了房产纠纷、土地权属争议、集体分配、失土养老等一系列新问题。

为切实维护西城广大人民群众的合法权益,解决群众反映问题和诉求到处找的难题,积极推进西城信访“跑一地”的工作目标,20204月开始,西城在自身办公用房十分紧张的情况下,对办公室进行整合,专门腾出部分办公用房改建成信访专用接待,设立了信访登记室、信访接待室、信放调解室,从525日起每周5天,每天安排班子成员和中层干部接待人民群众来访,保证反映问题渠道畅通,保证人民群众合理、合法的利益诉求得以维护。


分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统