索引号: 001008010002066/2020-84957 发布机构: 茅畲乡
生成日期:2020-05-25 公开方式: 主动公开
有效性: 文件编号:

【茅畲·治水】防汛再部署,切实保障人民群众生命财产安全
发布日期: 2020-05-25 字体:[ ]

防汛再部署

切/实/保/障/人/民/群/众/生/命/财/产/安/全

5月22日,茅畲乡召开防汛防台业务培训会议,乡防汛办、乡应急办工作人员和各行政村主职干部参加会议。

会上,与会人员首先观看了培训视频,接着茅畲乡党委副书记何永炳对全乡防汛防台工作进行再部署、再强调。各村主职干部就今年防汛防台工作进行科学分析,并就各村地质灾害点和危房整治提出了意见建议。

会议的召开使得乡村两级防汛工作人员充分认识了防汛防台工作的新形势,增强了责任感和紧迫感,确保防汛防台各项任务落地落实落细,全力保障人民群众生命财产安全。

回首2019年,台风“利奇马”对全乡造成了巨大的财产损失,2020年茅畲乡提前就防汛工作进行了安排部署。目前各河道清淤工作和水毁修复全面铺开。

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统