黄岩区水利局组织人员参与全省水利工程运行管理暨水库安全管理“三个责任人”视频培训会议
发布日期: 2020-05-19 字体:[ ]

2020年512下午,进一步加强水利工程运行管理,提高水利工程安全管理责任人特别是水库“三个责任人”的履职能力省水利厅召开全省水利工程运行管理暨水库安全管理“三个责任人”视频培训会议。黄岩区水利工程安全责任人、区河湖事务中心全体人员以及全区水利工程运行管理人员140余人参加了培训。

本次培训采用线上视频方式,参人员就近在区水利局、各乡镇(街道)会议室参加培训。会上,水利专家系统介绍了水利工程运行管理实践经验以及进行水库安全管理“三个责任人”履职培训,并普及了水利工程控制运用、数字化管理、安全鉴定、“三化”改革和监督检查等知识。

会后,参人员表示这次培训能够有效加深自身水利工程管理工作的理解,并且提高水利工程安全责任人的履职能力,为进一步做好水利工程管理工作提供了支撑、注入了动力、夯实了基础

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统