环境整治 | 南城 按下“美颜键” 提升幸福感
发布日期: 2020-04-09 字体:[ ]

又是芳菲四月天。在这春风扑面、万物复苏的时节,南城街道积极开展无“牛皮癣”、无乱堆放、无卫生死角“三无”专项整治行动,进一步巩固深化多城同创工作成果,共同创造干净、整洁的人居环境。


近日,南城街道召开了多城同创会议,网格组长与各驻村干部等30余人参加会议,会议传达了市区同创办关于开展“三无”专项整治活动相关会议精神,要求12个行政村与主次干道组织人员对牛皮癣、乱堆放、卫生死角进行地毯式清理,确保辖区内“三无”行动整治到位。




连日来,南城街道按照“三无”专项整治行动要求,迅速组织人员对主次干道、背街小巷的牛皮癣、乱堆放、卫生死角进行地毯式清理。各村村干部带领党员、志愿者、村民共同参与环境整治。只见大家戴着手套,手持扫帚、铁铲等工具,一刻不停地忙碌着。















在忙碌的同时,志愿者们也不忘向群众宣传环境整治的重要性,引导群众强化主人翁意识,从个人做起、从家庭做起,从身边做起,积极融入城乡环境卫生大清扫,养成文明健康、绿色环保的生活方式。

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统