索引号: 001008010002057/2020-83182 发布机构: 江口街道
生成日期:2020-04-08 公开方式: 主动公开
有效性: 文件编号:

江口 | 以实际行动贯彻落实习近平在浙江考察时讲话精神
发布日期: 2020-04-08 字体:[ ]

4月4日,江口街道召开理论中心组学习会,学习习近平在浙江考察时讲话精神,传达省市区委(扩大)会议精神专题会议内容。

街道党工委书记叶长华详细传达了习近平在浙江考察时的细节和讲话精神,以及省市区专题会议精神,并结合江口实际,谋划今年和今后江口的发展方向和项目,目标打造党建引领下的社会治理新亮点,以点带面,不论从经济发展、城市建设、村庄环境、群众文明等,全方面提升江口区块面貌,努力为创建新时代全面展示中国特色社会主义制度优越性的重要窗口贡献江口力量。

4月5日,江口街道以实际行动贯彻落实习近平总书记在浙江视察时的重要讲话精神和省市区委相关会议精神。

当天,江口街道全员无休,在各村卡口点位值守,做好清明期间疫防森防工作。

同时,组织人员对2020年区百项破难攻坚项目永丰路南侧地块上的民房进行拆除,加快推进项目落实进度。

 

  江口村省级历史文化村落保护利用重点村老街建设项目同步推进,江口老街改造已拆除31处违章建筑,共800多平方米,目标是今年完成该项目的80%。

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统