索引号: 001008010002064/2020-83108 发布机构: 上垟乡
生成日期:2020-04-04 公开方式: 主动公开
有效性: 文件编号:

上垟乡召开禁毒工作部署会
发布日期: 2020-04-04 字体:[ ]

上垟乡召开禁毒工作部署会

4月2日,上垟乡召开禁毒工作部署会,会议由乡党委副书记韩晓庆主持,重点对我乡2020年禁毒工作进行了安排部署。

会议要求:一是进一步提高禁毒工作思想认识。全乡上下要切实增强禁毒工作的责任感和紧迫感,各单位、各村要主动担当,各尽其责,形成工作合力,坚决打赢全民禁毒攻坚战。二是进一步落实禁毒宣传教育工作。进一步推进禁种铲毒工作网格化管理,充分发挥网格员在禁毒工作中的积极作用,强力推动禁毒预防宣传教育进学校、进单位、进农村、进家庭,实现禁毒预防教育的宣传全覆盖,大力提升群众“识毒、防毒、拒毒”的能力, 真正做到禁毒知识家喻户晓。三是进一步加强禁毒工作力度。网格员走村入户进行排摸,对林间地头、村民家中阳台等地方进行检查,同时,加强对重点场所、重点人员的排查力度,强化禁种铲毒工作,形成震慑毒品违法犯罪的高压态势,努力构建无毒乡镇,全力净化社会环境。


分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统