索引号: 001008010002061/2020-84102 发布机构: 上郑乡
生成日期:2020-04-29 公开方式: 主动公开
有效性: 文件编号:

上郑乡开展学习贯彻习近平总书记在浙江考察时的重要讲话精神系列活动
发布日期: 2020-04-29 字体:[ ]

    3月29日至4月1日,习近平总书记亲临浙江考察并作重要讲话,上郑乡第一时间抓好习近平总书记重要讲话精神的学习贯彻工作。

一是领导班子带头学,提高思想认识。4月4日,上郑乡党委中心组会议认真传达学习习近平总书记在浙江考察重要讲话精神、浙江省委常委(扩大)会议车俊书记重要讲话精神和区委常委(扩大)会议陈建勋书记重要讲话精神,大家一致表示要按照省、市、区委的部署安排,迅速开展大学习大讨论,不断提升社会治理能力,坚定践行绿色发展理念,全力做好统筹推进疫情防控和经济社会发展工作,带头抓好落实,带头担当作为,推动各项工作全面提升,走在前列,加快推进“清水拙韵 康养小镇”建设,在跨入“永宁江时代”作出更大贡献。

二是专题部署,掀起学习热潮。4月9日,上郑乡召开学习贯彻习近平总书记浙江考察重要讲话精神暨2020年党建工作会议,传达学习习近平总书记在浙江考察重要讲话精神,同时作出专题部署,要求各党组织以线上平台作为重要阵地,把主题党日活动作为重要载体,组织党员干部认真学习领悟,确保把习近平总书记的指示精神和关心关怀传达到每一位干部群众,迅速兴起学习贯彻热潮。

三是结合重点工作,狠抓贯彻落实。在深刻领会习近平总书记重要讲话的丰富内涵和精神实质基础之上,紧扣中心干,精准发力、持续加力,把学习贯彻体现到做好各项重点工作之中,针对今年全乡20项破难攻坚项目,组建项目攻坚党小组,挂图作战,以经济社会发展成效检验学习贯彻成效,确保习近平总书记重要讲话精神在上郑乡落地生根、开花结果。


分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统