索引号: 001008010002052/2020-83499 发布机构: 西城街道
生成日期:2020-04-15 公开方式: 主动公开
有效性: 文件编号:

西城:高效服务为企业纾困
发布日期: 2020-04-15 字体:[ ]

西城:高效服务为企业纾困

 

414日,黄岩优能风电有限公司负责人田少新为黄岩区西城街道办事处送去锦旗,感谢他们在疫情期的热忱服务。

据悉,该公司投资的项目UPC黄岩风电场建在黄燕大寺基林场,山高路远。疫情发生后,该公司在风电场运维的10余名员工因沿线防控路卡缺乏生活物资,西城街道得知情况后,马上与富山乡进行协调,由富山乡统一采购物资解决企业燃眉之急。

同时,西城街道积极联系相关部门,为企业办理了车辆通行证,并与相关乡镇(街道)协调,确保各地卡点对企业运输物资车辆放行。从企业提出问题到解决,仅用3天时间。黄岩优能风电有限公司UPC黄岩风电场工程共分四期建设,总投资10亿元,总装机容量123兆瓦。经过前期建设,目前一期工程20多台发电机组已经并网发电,年发电量达1亿度,二期工程正在抓紧建设中。

“推广风力发电对促进我区治理大气雾霾、调整能源结构具有重要意义。该公司的风力发电场是我区引进外资、发展清洁能源的重要工程,我们理应做好服务工作,帮助解决问题,让企业更好发展。”


分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统