索引号: 001008010002028/2020-83393 文件编号: 发布机构: 市自然资源和规划局黄岩分局
生成日期: 2020-04-13 主题分类: 组配分类: 政务信息 体裁分类: 服务对象分类:
公开形式:网站 公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会

我局召开自然资源和规划工作会议暨党风廉政建设会议
发布日期: 2020-04-13 字体:[ ]

4月8日,我局召开自然资源和规划工作会议暨党风廉政建设会议,班子成员及全体中层干部参加会议。

会上,党组书记、局长林王锋传达了全市自然资源和规划系统工作会议精神,围绕市局和区委区政府提出的年度工作目标和要求,从国土空间规划编制、全域土地综合整治、节约集约模范县创建、执法监察工作改革、地质灾害综合治理等方面部署2020年自然资源和规划领域重点工作。

党组副书记、副局长刘烈雄传达了区委常委(扩大)会议精神,要求坚持以“八八战略”为统领,全力推动习近平总书记重要指示精神在黄岩展开生动实践,聚力开启“千年永宁、中华橘源、模具之都”新征程,推进黄岩在高质量发展中跨入“永宁江时代”。

纪检组长苏盛传达了全市自然资源和规划系统党风廉政建设会议精神,并从五个方面对2020年党风廉政建设进行了部署:

一、坚持以政治建设为统领,锻造清正廉洁的政治品格;

二、坚持以服务大局为重点,推动政商亲清和干群亲近;

三、坚持以纠治四风为突破,强化日常精准监督;

四、坚持以执纪问责为保障,推进不敢腐、不能腐、不想腐;

五、坚持以履职尽责为原则,打造忠诚干净担当纪检队伍。


分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统