黄岩区二期人才公寓可正式投入使用
发布日期: 2020-04-13 字体:[ ]

黄岩区二期人才公寓已竣工验收可正式投入使用,并将采用租赁方式,用于高层次人才和高技能人才来黄工作初期生活居住的政策性过渡用房。

二期人才公寓位于黄岩城关二环西路西侧巨鼎红郡小区,占地面积约625.51平方米,总计78套房源,建筑面积7250平方米。二期人才公寓地上十七层,地下一层。1层为公共休闲场所,2-12层为全装修房,共55套,配备部分家具,13-17层为精装修房,共23套,配备家用电器、家具等设施,可拎包入住,为人才提供了极大的便利。

截至目前,位于黄岩区嘉乐苑小区的一期人才公寓共102套房源,已有14家企业,94户各类人才入住。二期人才公寓的落成,能够继续充分发挥人才公寓的积极作用,有效解决我区高层次和高技能人才的住房问题,进一步优化创业创新环境。


分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统