索引号: 001008010002069/2020-67597 发布机构: 沙埠镇
生成日期:2020-03-31 公开方式: 主动公开
有效性: 文件编号:

全民参与 禁毒铲毒——沙埠镇禁毒办深入开展春季“禁种铲毒”系列宣传活动
发布日期: 2020-03-31 字体:[ ]

春暖花开之时,正值毒品原植物播种时期,为切实巩固和扩大沙埠镇 “禁种铲毒”专项行动工作成果,从源头上杜绝毒品原植物在辖区内种植,实现“零种植”确保“零产量”的工作目标,沙埠镇禁毒办深入开展春季“禁种铲毒”系列宣传活动。


 

      活动中,沙埠镇禁毒办工作人员联合民警及志愿者,对辖区内可能出现非法种植毒品的区域进行重点检查,不放过任何一个可能涉及毒品的花园死角,认真辨认。

 

 

 同时,还通过悬挂禁种铲毒宣传横幅、发放宣传资料,宣传有关禁种铲毒的常识,发现违法制毒、种植行为依法打击。对于曾有过种植行为的群众加大宣传监督力度,避免再次种植违法作物,为以后开展长期且有效的禁毒铲种工作打下坚实的基础。

 


分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统