索引号: 001008010002069/2020-67591 发布机构: 沙埠镇
生成日期:2020-03-31 公开方式: 主动公开
有效性: 文件编号:

第60号通告!黄岩区药店投放平价口罩
发布日期: 2020-03-31 字体:[ ]

 

黄岩区新型冠状病毒感染的肺炎疫情

防控指挥部通告

(第60号)

 

 

关于面向黄岩区药店投放平价口罩的

通 告

 

 

为了缓解市民口罩购买难、购买贵问题,助力复工复产,3月26日—4月4日,黄岩区疫情防控指挥部将把区内自产医用级别的民用口罩平价投放市场。现将有关事项通告如下:

 

 

一、销售对象
居住在黄岩区的户籍居民及登记在册的新黄岩人。

 

 

二、预约时间
2020年3月26日—4月4日,每天预约购买一次,上午8:00开始预约,约满或截至16:00即止。

 

 

三、预约方式
微信搜索“黄岩医保”公众号,关注后点击右下角“口罩预约”,进入预约界面,就近选择药店或卫生院。预约成功后可在预约界面下方查询结果。

 

 

四、销售方式和范围
预约登记成功后,由市民第二天自行到预约的药店或卫生院购买。

 

 

五、数量和销售单价
每日投放1万份,10个/份,总计10万个,10日内,每个身份证号限购1份,销售单价2.0元/个。

 

 

六、温馨告知
1.请参加预约购买口罩的市民朋友务必准确填写姓名、身份证号码和手机号码,信息填写错误的,视作无效预约。
2.市民预约成功后,到所预约的药店或卫生院提取购买口罩时,需出示身份证、健康码及预约成功的查询结果,核验后购买。

 

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统