索引号: 001008010002094/2020-67607 发布机构: 区经信科技局
生成日期:2020-03-31 公开方式: 主动公开
有效性: 文件编号:

打赢经济发展攻坚战,经信科技在行动
发布日期: 2020-03-31 字体:[ ]

     3月18日,区直通办、区经信科技局组织相关科室负责人,主动上门走访浙江荣远科技有限公司,全面服务企业双层涂布新项目的推进情况。积极下到企业生产车间实地了解已投资设备运行、产品生产工艺、产品市场应用等情况,对企业的生产经营现状进行“现场把脉”。       根据企业的现状和以后发展需要,积极鼓励企业再申报技术改造项目立项,增加四条PVC涂层生产线投入。预计2000多万元的新增有效投入,将进一步扩大企业新科技产品的生产规模。审批科负责人现场手把手帮助企业管理人员对原有立项项目进行建设时间和投资规模调整,并同步联系系统后台人员予以当场审批确认。同时,对新上项目的环评、能评等生产前置手续,相关科室负责人亦进行了精准细化的辅导和帮助。

    积极帮助企业协调会计事务所等中介单位,通过晚上加班加点完成评估报告,力争在3月20号前完成该企业2019年技术改造项目补助资金的材料申报。企业负责人表示,通过精准悉心“望闻问切”后的“对症下药”,企业信心满满,不久将实现年产出2亿元的效益。同日,走访组还积极帮助新引入我区的高科技企业浙江中科创越药业有限公司,完成了总投资1亿元的研发中心项目的备案。

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统