索引号: 001008010002002/2020-02236 发布机构: 区行政服务中心
生成日期:2020-03-03 公开方式: 主动公开
有效性: 文件编号:

黄岩区不动产登记窗口获省级表彰
发布日期: 2020-03-03 字体:[ ]

黄岩区不动产登记窗口获省级表彰


黄岩区不动产登记窗口,喜获“2019浙江省不动产登记窗口便民利民服务成绩突出集体”称号。

黄岩不动产登记办事处在区行政服务中心共设有19个窗口,现有工作人员26人。依托浙江政务服务网、“浙里办”APP,黄岩办事处实现不动产登记189项“最多跑一次”事项100%全覆盖、全进驻,实施线上线下一体化办理,构建了“外网申请、内网审核”不动产登记新模式。2019年全年共受理26652件,无一例超时办理,无一例效能投诉,按时办结率达100%。大力推进“最多跑一次”改革,设立绿色通道,对老弱病残孕、消防救援人员以及有合理需求的群体实行优先办理或直接提供上门服务;开通企业直通车,设立专窗为企业办理不动产登记各项业务;开展不动产抵押登记、抵押贷款“一窗受理、延伸服务”等,方便企业群众办事。

2020年,黄岩不动产将继续奋进在“最多跑一次”改革的道路上!

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统