索引号: 001008010002069/2020-67230 发布机构: 沙埠镇
生成日期:2020-03-26 公开方式: 主动公开
有效性: 文件编号:

沙埠:用心服务助力企业“两战”赢
发布日期: 2020-03-26 字体:[ ]

3月18日,在台州市黄岩方野科技发展有限公司的车间内,工人们正在调试机器设备,以满足更大的生产需求。自2月5日复工以来,方野公司的订单数量不断增加,产品一直处于供不应求的状态,这其中也得益于沙埠镇的用心服务。

方野公司是一家生产冻存管产品的医用企业,由于冻存管产品在医疗检测过程中属于必需品,受防疫形势影响,产品需求加大。

“在疫情防控形势严峻期间,我镇优先考虑让生产医疗物资的企业进行复工复产。”沙埠镇副镇长赵昌说。为助力企业复工复产,该镇加紧推进该企业复工复产,让冻存管产品能够及时满足市场需求。

由于冻存管属特制产品,在制造过程中需要特制的“370原材料”作为特殊添加剂进行生产。但产品生产量较大,尽管公司在春节前储备了100多吨的各种原材料,但“370原材料”仅有8吨,公司在生产了5天后,就面临材料短缺的问题。

为帮助企业解决原材料购买、运输问题,沙埠镇在最短的时间内帮助企业办理了通行证等一系列审批。目前,该公司复工复产率达100%,公司在原有基础上还购买了新的设备,将生产规模扩大了50%,同时各车间实行24小时全自动生产。

“‘两手都要硬、两战都要赢’,我们鼓励企业摆脱思想包袱,竭尽全力扩大产能。”赵昌说,下阶段,沙埠镇将继续开展“三服务”活动,帮助辖区内企业复工复产,打赢疫情防控阻击战和企业复工复产攻坚战。

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统