索引号: 001008010002002/2020-67285 发布机构: 区行政服务中心
生成日期:2020-03-26 公开方式: 主动公开
有效性: 文件编号:

院桥镇、宁溪镇、富山乡、上郑乡、屿头乡社保医保业务办理地点调整的通知
发布日期: 2020-03-26 字体:[ ]

广大市民朋友:

根据“最多跑一次”改革推进政务服务“就近办理、集成服务”要求,结合当前新冠肺炎疫情防控实际,决定将部分社保、医保业务下放乡镇(街道)便民服务中心办理,为广大办事市民提供高效、优质服务的同时,切实减少人员聚集,降低疫情传播风险。现将相关事项通告如下:

一、自2020年3月30日(星期一)起,对涉及院桥镇、宁溪镇、富山乡、上郑乡、屿头乡等5个乡镇的清单目录内的事项,区行政服务中心大厅窗口不再受理,改由院桥镇便民服务中心和宁溪镇便民服务中心就近办理。其中,院桥镇的业务由院桥镇便民服务中心负责受理;宁溪镇、富山乡、上郑乡、屿头乡等4个乡镇的业务统一由宁溪镇便民服务中心负责受理。

二、机关事业、国有企业、改制企业、被征地农民等涉及的相关业务以及失业保险、工伤保险待遇结算等社保业务和“一件事”联办、跨区域通办等相关业务仍由区行政服务中心负责受理。

三、提倡广大市民朋友们通过浙江政务服务网(网址:http://www.zjzwfw.gov.cn)、“浙里办”APP进行网上办、掌上办,或通过“政银联通”方式到银行网点就近办理。 

四、其余乡镇街道业务调整时间另行通知,因业务调整造成不便尽请谅解。

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统