索引号: 001008010002066/2020-67115 发布机构: 茅畲乡
生成日期:2020-03-25 公开方式: 主动公开
有效性: 文件编号:

【茅畲·治水】奏响治水复工大合唱
发布日期: 2020-03-25 字体:[ ]

近日,茅畲乡九溪综合治理II标段拉开了复工的大幕。自此,九溪河道综合整治项目两个标段全面复工。

“哐、哐……”挖掘机在河道里清理表土,为拦水坝修复做好前期避水工作。这是2020年漫长年假后该段工程首次开工。据施工负责人介绍,今日有七个工人两台挖机在岗就位,由于疫情影响,工程队的部分外地工人无法到岗。后期会逐步恢复施工,做好工人健康表等信息上报,准备好充足的防疫物资,在保障安全的同时,不断增加工人投入和设备的启用,争取在3月底施工基本恢复到年前规模。

在项目工地,茅畲乡政府工作人员和施工单位沟通协调项目建设各项工作。随着汛期将至,茅畲乡开足马力全力推进水利项目复工。茅畲乡副乡长孔宏彪表示,I标段早在2月底便进场施工,II标段由于施工单位工人滞留外地较多,因此复工时间偏迟。目前正在抓紧协调,工程复工程度也在逐步加大。当前复工以修复拦水坝为开端,最大程度恢复河道行洪能力,实现防洪水排涝水的目的。



分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统