索引号: 001008010002064/2020-02835 发布机构: 上垟乡
生成日期:2020-03-20 公开方式: 主动公开
有效性: 文件编号:

上垟乡开展禁毒宣传活动
发布日期: 2020-03-20 字体:[ ]

疫情防控期间,为进一步普及禁毒宣传教育,提高广大居民群众的防毒意识和禁毒能力,使毒品远离家庭、远离人民,上垟乡大力开展禁毒宣传活动。

利用乡综治办门口跟西洋垃圾中转站LED显示屏播放广州禁毒形象大使钟南山与国家禁毒办联合制作的禁毒公益宣传片《别让“我以为”变成“我后悔”》。钟南山院士在宣传片中从医学专家的视角介绍了吸毒对个人、家庭和社会的危害,号召全社会特别是青少年珍爱自己,远离毒品,健康生活,绿色无毒。


在上垟中街长廊建设一个禁毒反邪的文化园,讲述毒品的危害,普及禁毒知识;并在人流量较多区域悬挂禁毒横幅,引导广大居民提高识毒防毒拒毒意识,为创建“无毒社区”打下了坚实基础。






分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统