索引号: 001008010002074/2020-02184 发布机构: 区人力社保局
生成日期:2020-03-02 公开方式: 主动公开
有效性: 文件编号:

台州市黄岩区人力资源和社会保障局《履行行政处罚决定催告书》送达公告
发布日期: 2020-03-02 字体:[ ]

台州市黄岩达亿模型有限公司(法定代表人傅昌标):我局于2019年9月10日向当事人公告送达《台州市黄岩区人力资源和社会保障局行政处罚决定书》(黄人社监罚字〔2018〕12号),当事人逾期未缴纳罚款,现予以公告送达《台州市黄岩区人力资源和社会保障局履行行政处罚决定催告书》(黄人社监催字〔2020〕1号),自本公告发布之日起经过六十日即视为送达。

限当事人自收到本催告书次日起10日内履行下列义务:1、缴纳罚款人民币柒仟伍佰元整(¥7500元);2、自逾期未缴纳罚款之日(以行政处罚决定书期限为准)起至缴纳罚款之日止,每日按罚款数额的百分之三加处罚款。当事人应把上述款项缴纳到台州市黄岩区财政局33001662200050011141021001(黄岩建设银行),逾期仍未履行义务的,我局将依法申请法院强制执行。

根据《中华人民共和国行政强制法》第三十六条之规定,当事人如对本催告书有异议,可在收到本催告书次日起的三日内向台州市黄岩区人力资源和社会保障局(地址:黄岩区矛盾纠纷综合化解中心,联系人:解笛迪,电话:84121262)提出陈述和申辩,逾期未提出的,视为放弃陈述和申辩的权利。

特此公告。

                                                          台州市黄岩区人力资源和社会保障局

                                 二○二○年三月二日


分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统