索引号: 001008010002066/2020-02783 发布机构: 茅畲乡
生成日期:2020-03-19 公开方式: 主动公开
有效性: 文件编号:

【茅畲·防疫】通行请亮“健康码”“码”上出行
发布日期: 2020-03-19 字体:[ ]


为茅畲乡防控复工“两手抓”提供有力支撑,全乡积极发挥村、乡干部及网格员的力量,推广“健康码”的使用和管理。党员志愿者、青年志愿者、巾帼志愿者、文化礼堂志愿者等纷纷积极参与到推广队伍中来,上门、入企、上街做好解释说明和指导服务工作,确保广大群众及时规范申领对应的“健康码”,引导广大人民群众相信“健康码”、普及“健康码”、用好“健康码”,保障人员正常通行。

在茅畲乡各村口卡点等,我们能看到有不少村民拿着手机向工作人员询问办理“健康码”的有关事项。针对村民申请流程存在困难的情况,我们的工作人员会对其进行现场指导,让“健康码”顺利推行,也让疫情管控更精准高效。

在全乡上下党员干部及群众的共同努力下,“健康码”申领工作有序有效推进,大数据时代,亮码出行成为新风尚。

“码”上出行的日子

这些防护措施必不可少

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统