索引号: 001008010002057/2020-02695 发布机构: 江口街道
生成日期:2020-03-18 公开方式: 主动公开
有效性: 文件编号:

五水共治 | 战“疫”抢复工,全力推进污水零直排工作
发布日期: 2020-03-18 字体:[ ]

疫情防控与创建污水零直排同进行,抢时间、抓进度,污水零直排创建时间更紧、任务更重,为加快工程进度,全力推进污水零直排工作,江口街道在严格落实疫情防控措施的同时,根据“污水零直排区”建设年度任务,加快推进“污水零直排区”建设,确保年度任务完成。

近日,江口街道牵头召开复工碰头会,为今年的“污水零直排区”建设进行规划。施工单位华鼎市政,华仕管道,杭州三方及监理公司参加。

会上,江口街道五水办指导施工单位要在确保施工人员人身安全前提下,严格按照防疫要求组织施工,尤其重视化粪池及地下管网施工时的杀菌消毒,完善各项安全措施和物资保障。施工单位反映,当前疫情期间,沙、石子等施工物资紧缺,可有计划逐步复工。

江口街道要求,各施工单位要严格落实“外防输入、内防扩散”防疫方针,对施工人员每天实施上下班测体温,检查健康码、口戴口罩。工作人员要严格遵守防疫管理,做好检查绿码、测体温、登记等工作,在施工的同时,确保自身和群众的健康安全。

下一阶段,江口街道将在全力做好疫情防控和安全管控的前提下,根据 “污水零直排”工作推进进度,积极开展与各方单位合作,同时借助CCTV技术和管道探测仪等手段,加快管网修复及立面改造,全力推进“污水零直排”创建。

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统