索引号: 001008010002002/2020-02612 发布机构: 区行政服务中心
生成日期:2020-03-17 公开方式: 主动公开
有效性: 文件编号:

区行政服务中心荣获2019年全区工作目标责任制考核优秀单位
发布日期: 2020-03-17 字体:[ ]

区行政服务中心荣获2019年全区工作目标责任制考核优秀单位

3月13日,黄岩区召开全区“打好疫情防控总体战、打赢经济发展攻坚战”大会。

陈建勋、包顺富、蔡康、柯善辉、徐华等区领导出席大会。会议通报了2019 年度“奋进黄岩”先锋榜民营企业纳税二十强、疫情防控和复工复产一线表现突出的基层党组织和党员、黄岩区第七届拔尖人才、“两抓年”工作先进集体、先进个人等先进名单,并对民营企业纳税二十强、乡镇街道工作目标责任制考核优秀单位和党建工作责任制考核优秀单位进行了隆重颁奖。


黄岩区行政服务中心

荣获2019年度

全区工作目标责任制考核 优秀单位

荣获2019年度

“奋进黄岩”先锋榜 深化改革工作先进集体

荣获2019年度

“智造黄岩”建设(三服务工作) 突出贡献集体


2020年,黄岩区行政服务中心将持续优化营商环境,推进“网上办、掌上办、就近办”,提升政务服务质量,实现争先创优的目标。


分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统