黄岩“官河古道”工程,紧锣密鼓全面复工
发布日期: 2020-03-16 字体:[ ]

3月13日上午,黄岩一号工程“官河古道”五洞桥东岸提升改造段现场呈现一派繁忙景象,压路机、挖掘机、运输车来回穿梭,几十名施工人员顶着寒风,带着口罩,以昂扬的姿态投入紧张的工作中。

为落实区委区政府提出精心打造“官河古道”的决策部署,实现“奋战500天,贯通出亮点”的目标,自2月中旬复工以来,仅仅一个月的时间,“官河古道”五洞桥东岸提升改造段绿化工程的清表工作便已全部完成,210米长、宽4米的主园路的土方挖除完成,填渣完成80%;50米的新修驳岸围堰也及时完成。老水厂文创园建筑工程完成了前期的原始标高测量和前期勘探。9座桥梁中的4座已完成勘探。西江公园(一桥至三桥)段景观改造工程已完成施工场地围挡,马上要进行进场移植树木。

疫情防控期间,黄岩区住建局提前谋划,采取一系列有力措施,推动重点工程有序复工复产,明确要求复工项目必须达到进场人员管控、疫情防控措施和应急预案到位。根据当前防疫形势,优先考虑重点项目开工。官河古道作为一号工程,列入先期开工项目。该项目于2月17日恢复施工建设,成为黄岩区首个复工的建设项目,目前,工地秩序井然,在抓好防疫工作的同时,正加快工程进度,确保工程如期完工。


分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统