破除阻力,把疫情耽误的工期“抢回来”
发布日期: 2020-03-12 字体:[ ]

连日来,为把受疫情耽误的时间抢回来,黄岩区农村饮用水达标提标工程建设者们正开足马力,全力以赴投入到工程建设中。

在屿头自来水厂、宁溪镇乌岩头村、北洋岙里村等农饮水工程示范点建设现场,十多名戴着口罩、安全帽的建设人员正紧张有序地进行基础拆模板、绑扎钢筋浇筑混凝土等工作,一派热火朝天,他们加班加点,一刻也不停歇,争分夺秒,全力加快施工。

自农村饮用水达标提标工程复工以来,黄岩城投集团坚持疫情防控和复工复产两手抓虽然全力推进工程建设,但工程建设进度比预期还是慢了许多。为把因疫情耽搁的工期抢回来,黄岩城投集团围绕区委区政府的决策部署,在区水利局的领导下,按照省市区对工程目标要求,咬定目标不放松,在做好疫情防控和抓好工程质量的同时,倒排施工计划,制定科学的施工方案,通过优化人员、调整设备配备等方式加快后期建设进度,统筹协调各方力量,精准施策,疏通堵点,破除阻力,把滞后的进度赶上去,确保农村饮用水达标提标示范点工程建设如期完成。

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统