实干不负春光!市政建设中心全力保障重点工程复工建设
发布日期: 2020-03-12 字体:[ ]

在新冠肺炎疫情防控初有成效后,区住建局市政建设中心狠抓重点项目复工复产,积极解决项目复工复产过程遇见的难题。为劳动南路南延、城区西片市政设施工程等重大项目复工提供有效解决方案。

项目复工过程中,市政建设中心人员多次深入工地现场,与项目工程人员详细探讨工程复工进度安排、工程复工技术难题。并通过拍照存档、QQ微信线上讨论、召开工程协调会等方式,与施工方积极解决工程问题,保障工程尽快复工。

在劳动南路南延工程水家洋村路段,市政建设中心技术人员对施工路段进行仔细勘察,详细询问路基填土来源、土质含水量情况。针对工程施工人员提出的道路施工期间周边农民农田用水被截断问题,市政建设中心积极与工程所在地的乡镇街道联系,及时采取有效技术措施,保障农田用水。

市政建设中心主任助理陈金富介绍:“疫情防控期间,我们安排专人与各个项目施工负责人深入对接,了解项目实际用工需求与物资储备缺口,补足缺口,从而全力保障重点项目有序推进。”


分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统