严管控 稳复工 黄岩区助力房地产行业复产复工
发布日期: 2020-02-27 字体:[ ]

疫情防控关乎生命,复工复产关系民生。黄岩区住建局精准“落子”,通过严格的管控手段与暖心细致服务,一手抓疫情防控,一手抓复工复产,全力帮扶房地产行业复工复产。

自2月18日,发布关于“十小企业”生活服务业营业的通告(第44号)以来,截止20日下午17:00,198家房地产中介共复工140家,复工率70.7%。

区住建局房地产事务中心派“专员”前往各中介所指导复工准备工作,签署“九个必须”承诺书,严格要求执行相关承诺,建立员工“一人一表”健康档案和客户登记表,备好消毒水、口罩、体温计等防疫物资;定期对已复工的房地产中介展开巡查,一经发现有缺少防疫物资、无佩戴口罩、无场所消毒等情况,及时劝导中介机构闭店整改;房地产事务中心号召更多中介机构在台州房源网开展网上营业,进一步控制疫情期间人员流动,同时保证中介机构日常工作的有序开展。

 

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统