索引号: 001008010002002/2020-01985 发布机构: 区行政服务中心
生成日期:2020-02-26 公开方式: 主动公开
有效性: 文件编号:

助力企业复工复产 我们“疫”不容辞
发布日期: 2020-02-26 字体:[ ]

助力企业复工复产 我们“疫”不容辞


为助力企业快速复工复产,创造更优的营商环境,由黄岩区行政服务中心牵头,联合住建、规划、经科、消防等多部门成立项目审批验收专家组,帮助企业复工复产,稳定并加快企业发展,确保“两手都要硬、两战都要赢”。

台州谛亚家居有限公司是一家以塑料家居和工艺品为主的外贸型企业,由于要赶制一批二季度的外贸订单,企业急需新厂房投入使用,在了解到相关情况以后,验收专家组第一时间赶赴企业新厂区里,查验设计文件、图纸、厂房和厂区建设情况,现场答疑解惑,为该企业排忧解难。

为进一步提高企业项目审批效率和便利化程度,联合验收专家组自组建以来,进企业、入车间、下工地,把各种服务落实、落细、落小,通过以“网上办、掌上办、自助办、邮寄办”等线上办理一揽子便民措施,线上线下齐发力,确保复工复产、疫情防控和政务服务工作“三不误”,为营商环境的优化提供了强有力的保障。

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统