索引号: 001008010002052/2020-01959 发布机构: 西城街道
生成日期:2020-02-25 公开方式: 主动公开
有效性: 文件编号:

区领导跑企业,精准抓复工复产
发布日期: 2020-02-25 字体:[ ]

区领导跑企业,精准抓复工复产

 

2月25日,区政协主席柯善辉、区政协副主席方观祥到西城街道得道、庄普、冲模等联系的规上企业开展“三服务”活动,从企业发展规划、疫后员工到位情况及企业复工复产等进行了全面掌握,要求企业一手抓疫情后续防控,一手抓企业开工生产,为实现今年一季度经济作出努力,并为每家企业送上急需的1000只口罩和1桶84消毒液。柯主席、方主席要求西城街道领导班子统筹谋划,按照“两手抓两手都要硬”的总要求,统筹抓好疫情防控和复工复产,特别是当下企业复工复产遇到的人手紧、配套缺、员工出入难等现实问题,要以守土有责、守土尽责的使命担当,多想办法、多办实事,努力提升辖区企业开工率,打好打赢这场疫情防控的人民战争、总体战、阻击战。


分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统