索引号: 001008010002002/2020-01865 发布机构: 区行政服务中心
生成日期:2020-02-21 公开方式: 主动公开
有效性: 文件编号:

北洋便民服务中心| 专设窗口为外出瓜农服务
发布日期: 2020-02-21 字体:[ ]

2月20日上午,瓜农王女士来到北洋镇便民服务中心办理外出种瓜相关证明。因肺炎疫情,原本外出种瓜的计划被推迟,得知现在通过开具证明可以外出种瓜后,王女士便带着相关手续证明,过来办理。

自疫情发生以来,为减少群众到政务大厅经办业务发生交叉感染风险,北洋镇便民服务中心通过提前谋划、科学防控、精准服务办事群众和企业,尽量采取网办、掌办、电话办、预约办等方式,为市民提供多样化的“不见面”服务,以减少人员聚集和流动,全力打好疫情防控阻击战。

“北洋外出种瓜、经商的人较多,为方便群众办事,从2月17日开始,我们在做好疫情防控工作的同时,大厅窗口专设了外出种瓜证明、外出务工、经商、就学证明等办理。”北洋镇便民服务中心相关负责人说。据统计,自2月17日以来,镇便民服务中心已为群众提供各类服务500余次,其中,种瓜证明业务办理216件,其它证明办理50余件。

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统