索引号: 001008010002002/2020-01861 发布机构: 区行政服务中心
生成日期:2020-02-20 公开方式: 主动公开
有效性: 文件编号:

助力战“疫”——黄岩区行政服务中心推出防控新招
发布日期: 2020-02-20 字体:[ ]

助力战“疫”——黄岩区行政服务中心推出防控新招


近日,热成像智能人体双光谱半球多人脸测温仪在黄岩区行政服务中心投入使用。凡是出入办事大厅的市民和工作人员有序地进入防疫检测服务点进行体温检测,电脑上会准确显示出人体体温,若体温异常,设备会自动发出警报。该设备能极大地提高筛查效率,降低交叉感染的风险。

疫情期间,为降低大厅人员聚集风险,倡导广大市民尽量通过浙江政务服务网、“浙里办”APP和24小时自助服务区办理业务,必须到现场办理的事项,请带好口罩、配合体温检测、主动出示健康码。

温馨提醒

来办事大厅办事的市民,请提前申请台州健康码,到达行政服务中心防疫检测点后,请主动出示健康码,无健康码的老人、小孩及其他无法申领健康码的人员,可凭有效证件通过人工核验并经体温测量正常后方可进入。



分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统