索引号: 001008010002094/2020-01719 发布机构: 区经信科技局
生成日期:2020-02-19 公开方式: 主动公开
有效性: 文件编号:

区经信科技局开展“全力答好‘四问’,多作黄岩贡献”解放思想大讨论
发布日期: 2020-02-19 字体:[ ]

1月12日上午,区经信科技局组织全体机关干部开展“全力答好‘四问’,多作黄岩贡献”解放思想大讨论。

会上,区经信科技局党委书记、局长方崇辉传达了区委书记区陈建勋代表中国共产党台州市黄岩区第十三届委员会作的题为《争创新时代民营经济高质量发展先行区 以奔跑者姿态奋进“永宁江时代”》的报告内容以及区委书记陈建勋在区第十三届代表大会第四次会议闭幕式上的讲话内容。

方局长提出:我们要众志成城,聚力合谋,在当下工业经济进入发展变革期后,要以奔跑者的姿态,奋进“永宁江时代”,争当新时代民营经济高质量发展先行区。重点做好以下六方面工作:谋发展空间拓展,为产业“扩容”;谋优势项目推进,为产业“挖潜”;谋科技创新驱动,为产业“聚智”;谋数字经济布局,为产业“更新”;谋优质服务跟进,为产业“助力”;谋优势集群培育,为产业“增量”。

随后,全体干部围绕市委书记李跃旗提出的“四问”和区委书记陈建勋提出的做好八道“必答题”,聚焦擦亮“模具之都”金名片、争创新时代民营经济高质量发展先行区开展大讨论。

各分管领导认真总结2019年工作,结合经信科技局的具体工作和分管情况,放眼2020年,就如何建强科创平台、引育高层次人才、发展数字经济、推进招大引强、打造最佳营商环境等重点工作谈了各自对“全力答好‘四问’,多作黄岩贡献”解放思想的想法。

各科室负责人就市委书记和区委书记提出的内容,结合工作实际,畅谈工作体会和工作思路,纷纷表示要担当作为、奋发有为,推动2020年黄岩民营经济高质量发展。

通过此次大讨论,全体经科干部将认真贯彻落实市、区党代会精神和区委区政府工作部署,当好工业经济“排头兵”,为黄岩在台州建设新时代民营经济高质量强市中走在前列、以奔跑者姿态奋进“永宁江时代”贡献经科力量。



分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统