第40号通告!出行应遵守和注意的相关问题
发布日期: 2020-02-16 字体:[ ]

 

黄岩区新型冠状病毒感染的肺炎疫情

防控指挥部通告

(第40号)

 

 

各位市民朋友,为进一步做好我区的疫情防控工作,尽最大努力保障人民群众的健康安全,请大家自觉遵守如下要求:
1.出门戴好口罩,带好相关证明,自觉接受体温测量,拉开距离,避免人员集聚。
2.村(居、社区)保留原管控出入口,继续做好进入人员体温测量登记工作。对非本村(居、社区)人员,凭乡镇(街道)或相关部门的证明,在体温检测正常的情况下予以登记放行。
3.机关企事业单位要完善工作方案和应急预案,加强对人员的管控,在本单位出入口做好进入人员的戴口罩情况和体温监测的检查工作,每日两次对工作人员进行体温测量和登记,并做好开窗通风。人员要分开用餐,确保不集聚。
4.超市、农贸市场等经批准营业的场所,要落实专人负责在进口处督促每名顾客戴好口罩并接受体温测量。

 

 

黄岩区新型冠状病毒感染的肺炎疫情

防控指挥部

2020年2月15日

 

 

温馨提示:

健康安全无小事。随着路面车辆和行人慢慢增多,疫情防控面临不少压力。建议大家能宅家就宅家,尽量少出门,尽量少去人员密集的场所,出门戴口罩。在室内注意通风,勤洗手,多运动。

来源:黄岩发布

 

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统