索引号: 001008010002057/2020-01552 发布机构: 江口街道
生成日期:2020-02-14 公开方式: 主动公开
有效性: 文件编号:

万众一心 共克时艰|党员干部战斗在“疫”线
发布日期: 2020-02-14 字体:[ ]

疫情当前,黄岩区广大党员干部闻令而动、全力防控,坚定站在疫情防控第一线当先锋作表率,真正做到了“冲在一线、守在一线、干在一线”。

疫情防控主战场,是考验识别干部的大考场。各乡镇街道党(工)委注重在疫情防控一线考察识别村社干部,对经受考验的村(社区)干部和青年人才,优先纳入村(社区)组织换届推荐人选,对在关键时刻站得出来、顶得上去、表现优秀的干部、党员大胆提拔使用。

袁云兵原是江口街道山下郎村党支部委员。在村支部书记空缺的情况下,面对来势汹汹的疫情,他挺身而出、敢挑大梁,第一时间统筹安排本村人员排查、卡点布置、值班安排等相关工作。同时,积极筹措物资,带头实干,主动承担居家隔离人员管控和转移人员至集中隔离点等职责。因疫情防控工作表现突出,近日被任命为山下郎村党支部书记。

    陈文敏是江口街道江南村的第一书记。由于江南村过村道路多,管控压力大。自疫情防控启动以来,他每天到岗到位,并带头参加夜班值守。近日,在管控点执勤时发现一湖北籍人员,对方突然往小路逃跑,陈文敏不顾感染风险,紧追不舍,在群众的帮助下成功将这名湖北籍人员拦下,并送往隔离点进行强制隔离。

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统