索引号: 001008010002002/2020-01466 发布机构: 区行政服务中心
生成日期:2020-02-11 公开方式: 主动公开
有效性: 文件编号:

共克时艰,黄岩区行政服务中心全力做好疫情防控工作
发布日期: 2020-02-11 字体:[ ]

共克时艰,黄岩区行政服务中心全力做好疫情防控工作


为全面落实新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,有效遏制疫情扩散和蔓延,黄岩区行政服务中心全方位做好防疫工作:

一、强化组织领导。黄岩区行政服务中心高度重视新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,迅速成立防控工作领导小组,压实防疫工作责任,专门研究制定了《关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控的工作方案》,先后召开党组会议、中层以上干部会议等,全方位落实防控工作。

二、预防办事扎堆。1月29日,区行政服务中心及时发布办事大厅关于暂停全面受理的公告,倡导群众通过政务服务“网上办、掌上办、自助办”,对紧急类事项需要现场办理的,做好预约服务和分流工作,避免办事群众长时间逗留。

三、加强人员培训和环境管理。春节假期期间,组织中心员工进行防疫工作培训,并对办事大厅进行全面清洁与消毒,做到不留死角。

四、加强窗口工作人员和来访、办事群众疫情检测。设置防疫检测点对工作人员和来访、办事群众,进行即时体温检测,严把入口关,所有人必须佩戴口罩才能进入办事大厅。

生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任。只要我们万众一心、凝聚力量,坚定信心、一定能够夺取这场疫情防控阻击战的胜利。

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统