奋战“疫”线 南城在行动
发布日期: 2020-02-10 字体:[ ]

疫情就是命令,防控就是责任。疫情发生后,南城街道全体机关干部、工作人员、各村居全体党员干部、村务工作者全部停休,冲锋在前,奋力投身这场疫情防控阻击战中。期间,不断有党员志愿者、巾帼志愿者、文化礼堂志愿者、民兵等加入我们,充实队伍增强信心,齐心打赢这场战役。


持续组织机关干部、村干部、网格员严格排查湖北返乡人员。对居家隔离人员,与家庭医生一起进户开展动态体温监测。










在街道主干道、村入口、村部、各卡口等位置悬挂横幅,营造铺天盖地的宣传氛围,加强引导村民提高防控疫情的自我意识。






组织党员干部、志愿者等人员在各村重点路口设卡,劝导外来人员避免不必要的春节走亲,对进出车辆人员进行逐一体温检测,并严格实行24小时值班制度。


























工办组织人员到有集体宿舍的企业交代疫情防控工作,落实企业专人管理措施。




此外,一批南城企业、乡贤、党员纷纷为基层奋战的工作人员们送来了口罩、一次性手套、护目镜等防护用品。



山前村党员张文森在得知山前村一线防疫同志缺口罩时,立即叫女儿调来1100只口罩送给山前村急用。



山前村党员陈林康给一线卡点工作人员送来取暖器。



山前村党员陈林飞赠送给山前村卡点口罩100只。


药山村党员张迎华为坚持奋战在阻击疫情第一线的街道基层干部捐赠口罩3700只。






台州市黄岩腾迪日用品有限公司郑荣志捐献一次性手套6000双,环卫垃圾袋1000个。


药山村党员张迎华捐赠口罩3700只。


台州市黄岩敏林塑料厂捐献喷雾瓶100个。


浙江黄岩康丰塑料厂捐献护目镜50个。


台州市黄岩敏林塑料厂捐献喷雾瓶45个。




环球海外国旅蒋晓熙赠送500双手套。


台州市黄岩敏林塑料厂捐献喷雾瓶300个。


黄岩区慈善义工协会义工郑丹红,将自掏腰包购买的20副护目镜送给南城办事处。


吉联经南城街道联系捐区120个酒精桶。










分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统