索引号: 001008010002042/2020-91961 文件编号: 发布机构: 区综合行政执法局
生成日期: 2020-10-22 主题分类: 组配分类: 通知公告 体裁分类: 服务对象分类:
公开形式:网站 公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会

黄岩区综合行政执法局招聘协管员公告
发布日期: 2020-10-22 字体:[ ]

因工作需要,黄岩区综合行政执法局现面向社会公开招聘协管员若干名,工作地点分别在南城街道、新前街道、院桥镇。现将有关事项公告如下:

(一)招聘要求:

1.拥护党的路线、方针、政策,政治素质较好,遵纪守法,品行端正,有较强的责任心和团队合作意识;

2.台州本地户籍,年龄18周岁至40周岁(1980年10月至2002年10月出生)。

3.男性,身高1.68米以上,五官端正,体表无纹身。

4.具有履行岗位职责的身心条件和工作能力。

5.须具有国家承认的高中及以上学历.

6.退伍军人条件可适当放宽。

(二)具有下列情形之一的,不得报考:

1.受过刑事处罚、治安管理处罚或者涉嫌违法犯罪正在接受调查尚未作出结论的;

2.有较为严重的个人不良信用记录的;

3.曾被单位开除或辞退的;

4.本人参加非法组织、邪教组织或从事其他危害国家安全活动的;

5.其他不适合从事协管员工作的。

(三)报名事项

Ø  报名地点:黄岩区综合行政执法局(黄岩区天元路361号二楼东边组织人事科)。

Ø  报名时需携带的证明材料:本人身份证、户口簿、学历证书、驾驶证原件及复印件,(退伍军人需提供退伍证原件、复印件)、中国人民银行的个人信用报告,近期二寸免冠照片1张,填写《黄岩区综合行政执法局协管员报名表》。

Ø  报名时间:2020年10月21日至2020年10月30日(周六日除外)工作时间(上午8:00-11:30,下午2:00-5:00)。

Ø  咨询电话:0576-81112017,81112019。

Ø  注意:报名人员在报名资格审查中提交的所有材料应当真实、准确、有效。凡提供虚假信息和材料获取报考资格的,或有意隐瞒本人真实情况的,一经查实,即取消录用资格。

(四)招聘程序:经资格审查、面试、政审、体检合格后,方可录用。

(五)工资待遇:录用协管员实行劳务派遣,签订劳动合同,按规定办理社会保险和住房公积金。工资待遇参照南城街道、新前街道、院桥镇编外聘用人员。

黄岩区综合行政执法局协管员报名表.doc


分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统