践行“两山理论” 成就“银旅联姻” 黄岩区旅游支行——黄岩农商银行北洋支行正式揭牌
发布日期: 2020-01-09 字体:[ ]

        12月30日下午,黄岩区旅游支行——黄岩农商银行北洋支行正式揭牌。

        黄岩区文广旅体局副局长王国辉、北洋镇副镇长叶峰、北洋镇镇长助理童晨朗以及我行郑菊明行长、林文伟监事长参加揭牌仪式,并就如何深化旅游支行服务当地旅游产业转型发展进行了座谈交流,实地踏勘了营业网点,探讨在网点设立旅客集散中心等事宜。

       作为黄岩农商银行第一家旅游专营银行,该支行将在助力金融与旅游的深度融合发展上进行探索实践。后续将联合策划开展旅游特色活动、旅游产品推荐、信用卡优惠等系列活动,通过广播、电视、微信等多种渠道开展密集宣传,形成联动宣传效应,全面提升银旅品牌形象。


分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统