索引号: 001008010002074/2020-00222 发布机构: 区人力社保局
生成日期:2020-01-07 公开方式: 主动公开
有效性: 文件编号:

黄岩:深入企业开展“深化三服务、助推开门红”活动
发布日期: 2020-01-07 字体:[ ]

  1月2日—3日,黄岩区人力社保局领导班子带领相关科室和下属单位负责人深入企业开展“深化三服务、助推开门红”活动,通过调研座谈、意见征求等形式,直接听取企业和基层的诉求和建议,并督促推动问题解决,为2020年常态化开展“三服务”活动拉开序幕。

  局长徐文逸、副局长李方林带领劳动关系和职业能力建设科、区劳动监察大队负责人走访浙江拱东医疗股份有限公司和王林村等5个工地,了解企业用工动态,查看劳动用工台账,分析研究人才需求,指导劳动用工管理,宣传劳动政策、法律,规范企业依法用工,防范企业经营风险。

  副局长周亦斌带领人才开发和市场科、事业单位人事和专业技术人员管理科负责人走访永高股份有限公司、浙江宏鑫科技有限公司,征求公司对黄岩区人力社保局有关“三服务”工作的意见建议,面对面交流解决公司在人才引进方面的困惑难题,主动介绍人才相关工作及政策。

  副局长王灵佳带领社会保险科、区养老保险服务中心、区就业服务中心负责人走访希乐工贸有限公司以及迎春社区,看建设、问生产、听愿景、解难题,听取企业和社区的意见建议,帮助企业解决目前存在的难题,为企业发展增信心鼓干劲。

  区人才交流中心负责人走访浙江宏福股份有限公司、台州挚诚人力资源股份有限公司、台州新锐人力资源开发有限公司等企业,面对面交流解决公司在人才引进方面的困惑难题,主动介绍人才相关工作及政策,深化“三服务”,助推开门红。

  1月3日下午,台州(黄岩)人力资源服务产业园开展“深化三服务、助推开门红”活动,举办了2019年HR行业暨人才对接交流会。本次会议共邀请了15家区重点企业HR经理、9位市、区两级高层次人才和70位园区企业人员参会。活动介绍了园区2019年工作情况及产业园未来的发展,了解园区企业的发展及区重点企业人才引进方面的难题,加强了我区重点企业的交流,更好的发挥人力资源经理协会的作用,力求为企业提供更精准化的人力资源服务。

  下阶段,黄岩区人力社保局将继续结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,以强化服务意识为出发点,以解决基层问题为着力点,让更多的企业得到帮扶、更多的群众得到关心、更多的基层得到指导,全力推进“三服务”活动走深走实,力推我区2020年经济发展实现“开门红”。


分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统