南城街道召开2019年第四次协商民主议事工作会议
发布日期: 2020-01-06 字体:[ ]

为进一步推进协商议事工作,12月19日,南城街道召开2019年第四次协商民主议事工作会议。议事员们围绕“山前小微园区项目介绍和建设工作情况”这一主题进行协商议事。街道党工委书记陈虹、街道办事处主任汪雄俊、街道人大工委主任解茶玲,街道协商议事委员会成员及南城乡贤等参加此次民主协商议事会。会议由统战委员林如东主持。



会上,黄岩山前工贸有限公司董事长张胜荣详细介绍了山前小微园区项目和建设工作相关情况。



街道人大工委主任、山前小微园区建设工作组组长解茶玲通报山前小微园区工作安排情况。



随后,议事会成员畅所欲言,各抒己见,就招租、招商、运营管理等方面,积极为山前小微园区建设建言献策。


街道办事处主任汪雄俊对山前小微园区建设的实施给予充分肯定,并表示要加大宣传,提前规划好山前小微园区的管理模式、体制及利益分配方式。



街道党工委书记陈虹作总结发言,她表示山前小微园区是村集体以出租方式经营小微园区的首例。期待明年年底建成的山前小微园区,并希望打造山前小微园区的发展模式,为今后发展小微园区提供南城样本,推动南城经济高质量发展。


分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统