南城街道召开学习贯彻新时代“三化十二制”冲刺全年红工作会议
发布日期: 2020-01-06 字体:[ ]

12月5日,南城街道召开学习贯彻新时代“三化十二制”冲刺全年红工作会议,邀请区委组织部常务副部长喻鸿彪作题为《三化十二制:新时代基层治理的“黄岩模式”》的理论学习辅导。街道全体机关干部、村主职干部参加会议。会议由街道党工委书记陈虹主持。




会上,区委组织部常务副部长喻鸿彪从四个方面深入解读新时代“三化十二制”:

1、十九届四中全会:坚持和完善中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化;
2、“三化十二制”是习近平党建和国家治理重要论述的基层实践;
3、“三化十二制”的萌发和实践;
4、“三化十二制”的经验启示。



随后,街道办事处主任汪雄俊对冲刺全年红工作进行再动员、再部署、再落实。




街道党工委书记陈虹动员全体工作人员鼓足精气神,冲刺“全年红”,并强调了五点意见:
1、重点工作要合力攻坚,再落实,再推进;
2、日常工作常抓不懈,加快年底收官总结;
3、考核指标要分毫必争,紧盯街道排位;
4、工作思路要结合实际,再谋划,再调整;
5、党风廉政要时时警醒,不犯低级错误。






分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统