索引号: 001008010002069/2020-00870 发布机构: 沙埠镇
生成日期:2020-01-17 公开方式: 主动公开
有效性: 文件编号:

【不忘初心 牢记使命】沙埠镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会
发布日期: 2020-01-17 字体:[ ]

 

  1月13日晚上,沙埠镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会,区委第五巡回指导组副组长章士友同志出席会议并讲话,全体机关干部、村(居)、两新党支部书记参加会议。

 

 

 会上,章士友同志肯定了沙埠镇在主题教育中取得的成效,认为主题教育部署启动以来,沙埠镇认真贯彻中央精神和省、市、区委部署,紧扣主题主线,聚焦实干实效,坚持从严从实,扎实推进四项重点举措,切实做到思想认识、检验问题、整改落实、组织领导“四个到位,推动主题教育深入开展。一是抓住领导带头这一关键,以上率下形成浓厚氛围;二是突出主题专项整治这一牵引,全力推进问题排查整改;三是围绕助推发展这一目标,增强党员干部的担当精神;四是坚持制度建设这一根本,健全基层治理长效机制。

 

  镇党委书记熊伟总结了沙埠镇“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况和成效。一是深化学习讨论,以“三大精神”提升“慢城快干”精气神;二是深化整改落实,以实干快干提高了破难攻坚加速度三是深化服务效能,以干部的快跑快干换取了群众的“慢生活”;四是深化巡察整改,以实际成效推动了基层组织再夯实。

 

 

熊伟强调:“不忘初心、牢记使命”,必须作为加强党的建设的永恒课题和全体党员、干部的终身课题常抓不懈,要求我们必须以久久为功的韧劲和态度,不断巩固和拓展主题教育成果。

 

      一是学习教育再加温,不断加强理论武装;

       二是整改落实再加码,不断深化整治成果;

       三是长效机制再加强,不断夯实基础保障。

 

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统