索引号: 001008010002069/2020-00867 发布机构: 沙埠镇
生成日期:2020-01-17 公开方式: 主动公开
有效性: 文件编号:

沙埠镇开展“全力答好‘四问’,多作黄岩贡献”解放思想大讨论活动
发布日期: 2020-01-17 字体:[ ]

1月13日下午,沙埠镇召开班子扩大会、机关会,积极开展“全力答好‘四问’,多作黄岩贡献”解放思想大讨论活动,并传达贯彻市、区党代会精神。

 会议认为,沙埠将在这一轮发展中找准发展优势,全力复兴青瓷文化、振兴青瓷产业、重现青瓷辉煌,将青瓷小镇打造成“千年永宁”的文化坐标;将以更广视野、更大格局、更高标准推动慢城发展,不断夯实产业发展根基,完善集镇基础设施,提升城镇形象品质,开启“慢生活”休闲小镇新征程;将持续以“三大精神”为引领,不断深化“慢城快干”,以干部的快跑快干换取群众的“慢生活”;将规范村级运行治理,深化新时代村级治理“三化十二制”,推动基层党建全面进步全面过硬。

   接下来沙埠镇将进一步丰富大讨论活动形式、造浓大讨论活动氛围,推动解放思想大讨论活动见实见效。

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统